您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县供销社

县供销社开展互联网+电子商务培训



   更新时间:2019-06-18     【字体: 】 

当前电商势头发展迅猛,供销系统自身也在持续深化改革,为适应电子商务发展趋势,谋求供销系统“二次创业”。2019年4月22日,商城县供销社组织全体机关干部职工、基层社、直属公司、综合服务网点成员参加了为期一天的“互联网+电子商务培训班。培训班在淘源电子商务公司电商培训室内举行,由职业讲师陶宏玲对大家进行系统培训。培训主要内容有:电子商务发展趋势、电子商务基本模式、发展电商的必要性、山东供销e+建设情况及先进经验、供销社如何发展电子商务等。培训内容丰富全面,结合实际阐述了电子商务是什么、为什么要发展和怎么样发展这三个具体问题。通过培训,不仅拓宽了供销系统干部职工的视野,也对今后供销社发展电子商务指明了方向。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网