您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县公安局

商城县公安局关于实行货车禁行和绕行的通告



   更新时间:2019-03-02     【字体: 】 

20190302807534.jpg

 

按照河南省大气污染防治攻坚办的统一部署,为切实维护道路交通秩序,保障人民群众的身体健康。根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国道路交通安全法》、《河南省道路交通安全条例》等法律法规,商城县公安局决定在我县实行货车禁行和绕行的交通管制,现将有关事项通告如下:

一、禁行区域

城区道路(崇福大道、温泉大道、金刚台大道、赤城路、花园路、滨河路)。

二、禁行车辆

大中型货车、农用车、拖拉机。

三、禁行时间

每天8:00至20:00。

四、绕行路线

南北方向沿G220黄柏山路通行,东西方向沿S337二环路通行。

五、管制规定

(一)商城县范围内所有国、省道及县乡道路上行驶的货车严禁遗撒遗漏,必须平车厢且覆盖运输。

(二)对保障民生及抢险物资运输车、渣土车、工程运输车等确需进入禁行区域的,应提前到商城县公安局交通警察大队办理《通行证》,并按规定时间、路线、速度行驶。

(三)违反以上规定的货车,公安交警部门将依法从严进行查处。

六、本通告自公布之日起实行。  

 

                      

商城县公安局

     2018年12月30日

 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网