您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县财政局

商城县财政局关于公开征集政府采购评审专家的通知



   更新时间:2019-09-06     【字体: 】 

各乡镇(管理处、办事处),县直各单位:

为充实、完善我县政府采购评审专家库,确保政府采购工作规范运作,根据《中华人民共和国政府采购法》,财政部、监察部《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016〕198号)、河南省财政厅《关于进一步加强政府采购评审专家管理有关事项的通知》(豫财购〔2017〕号)等有关规定,结合我县实际,现面向社会公开征集县级政府采购评审专家。欢迎各单位、各行业具有丰富专业知识和实践经验的专业技术人员报名登记。本通知常年有效,现就有关要求通知如下:

一、征集专家类型

(一)经济类。财会、审计、工商、税务。

(二)技术类。货物包括办公设备、办公家具、网络系统、实验及检测仪器、电子电器设备、空调电梯、机电电力设备、锅炉、交通工具、医疗设备器械、医疗耗材、动植物、种子化肥等技术及管理专业。工程包括装饰装修、地基与基础工程、土石方工程、结构工程、上下水、供暖、配电、通风、照明、消防、防雷、环境保护等工程的技术与管理专业。服务包括物业管理、绿化管养等。

(三)法律类。法律专业、律师等。

二、政府采购评审专家应具备的条件

(一)具有较高的业务素质,评审过程中能客观公正、廉洁自律、遵纪守法。

(二)从事相关领域工作满三年,具有本科(含本科)以上文化程度或中级以上职称、精通专业业务,熟悉产品情况,电脑基本操作熟练。

(三)本人愿意以独立身份参加政府采购评审工作,并接受财政部门的监督管理。

(四)没有违纪违法等不良记录。

对达不到第二条所列条件和要求,但在相关工作领域有突出的专业特长并熟悉商品市场销售行情,且符合专家其他资格条件的,可以经县政府采购管理办公室审核后,认定为评审专家。

三、评审专家评审劳务费用标准

评审专家劳务报酬按评审时间计算。评审时间计算从评审专家进入评审现场完成签到起,至提交最终评审报告时止。评审专家在评审时间内的休息时间,不计入评审时间。评审专家在3小时内完成评审活动的,评审费标准400元。超过3小时的,每增加1小时增加100元。 

四、评审专家资格的申报

凡符合以上条件规定的在职和退休人员(年龄60岁以下,身体良好,以下简称“申报人”),均可报名,请按如下步骤进行网上注册:

(一)登陆信阳市政府采购网(http://xinyang.hngp.gov.cn/),点击网站右边“用户注册入口”进行注册登记,申报人应如实填写本人相关信息。(由于网上在线注册有时间限制,因此注册时请先填写红色标注的必填项,注册成功后再登录完善其他相关信息),注册页面分3项,分别为专家基本信息、专家资质信息、专家登录信息,请按顺序依次填写注册信息,请牢记专家登录信息页面中的个人ID和密码,以便后期个人维护信息。注册时请注意出生日期(公历生日)必须和身份证出生日期保持一致,另外评审区域必须选取到市直或县区,否则无法成功注册。工作单位必须填写完整全称。(注意:评审区域选择市直的,由市财政局采购科审核,有关资料提交市财政局采购科;评审区域选择县的,由县财政局政府采购管理办公室审核,有关资料提交对应县财政局政府采购管理办公室。) 

(二)注册完毕后请打印《河南省政府采购专家申请表》。报县财政局政府采购管理办公室。请同时提交申报人的身份证、学历证书、职称证书复印件,免冠照片一张(相关证书正本请在注册时上传图片)及承诺书。

三)项目评审地点在商城县公共资源交易中心二楼封闭评标区,接到评标语音通知确认能按时参加的,请带上个人相关身份证明,在30分钟内凭通知短信进入评标室,手机集中存放。如临时有事需取消参加,请提前20分钟回拨语音通知电话操作取消。评审专家进入交易中心后应及时进入封闭评标区,严禁与代理机构、供应商私下接触。对违反规定的,取消评审专家资格。

确认参加评标的专家,语音通知后超过50分钟未能进入评标室的,停止6个月评标活动。

(四)商城县政府采购管理办公室地址:商城县财政局四楼;联系电话:0376-7956695。


商城县财政局

 

2019年8月29日

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网