您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府部门及事业单位 > 县财政局

关于开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通” 专项治理的公告



   更新时间:2019-05-29     【字体: 】 

为了确保我县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作扎实开展、取得成效,根据上级统一部署,商城县对2017-2018年中央、省、市、县各类惠民惠农财政补贴资金 “一卡通”管理情况和资金管理使用发放情况进行专项治理。

一、治理范围: 2017-2018年中央、省、市、县各类惠民惠农财政补贴资金(不含城乡居民养老金、医疗保险金和教育类资金)“一卡通”管理情况和资金管理使用发放情况进行专项治理,重大事项可以追溯至以前年度。

二、治理内容:按照有关法律法规和制度办法,检查、清理、纠正和规范政策落实、资金管理不到位问题,“一卡通”办理、发放和使用不规范问题、违法违规问题。

三、时间安排:本次专项治理从2019年5月18号开始至2019年9月底结束。欢迎社会各界监督举报、提供问题线索。

四、举报方式:

举报地址:商城县财政监督中心       联系人:李莉

电话:7956617        邮箱: czjd7956617@163.com

特此公告 


商城县财政局

 2019年5月17日

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网