您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

县长周哲深入汪岗镇夜访督查脱贫攻坚“四个不摘”工作



   更新时间:2019-09-04     【字体: 】 

月3日夜,县长周哲深入汪岗镇落实处级领导联系乡镇脱贫攻坚“四个不摘”住乡夜访工作制并就当前重点工作进行督查指导。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

督导脱贫攻坚工作

县长周哲查看了汪岗镇当前脱贫攻坚工作任务清单,认真听取镇党委书记梅德峰关于当前脱贫攻坚脱贫人口“回头看”、“两不愁•三保障”问题核查、国家暗访准备、帮扶责任人每月走访日到户慰问、扶贫领领域信访化解、项目政策落实等工作开展情况的汇报。

4.jpg

指导重点项目建设工作

县长周哲分别听取汪岗镇当前各项重点项目建设及下一步重点项目谋划情况的汇报,现场解决项目建设中存在的困难,并就下一步项目的顺利推进一一作出指示。

微信图片_20190904090518.jpg

镇人大主席曹启辉汇报大别明珠里罗城乡村振兴示范点区郑河游客服务中心生态停车场建设进展情况

微信图片_20190904090520.jpg

镇党委副书记杨聪玺汇报豫南大别山矿泉水厂建设进展情况

微信图片_20190904090523.jpg

副镇长杨绪祥汇报国道G220改线项目进展情况

微信图片_20190904090526.jpg

镇党委书记梅德峰汇报下一步项重点目谋划工作

最后,县长周哲就当前脱贫攻坚工作进行了重点强调,他要求:一要转变作风,坚决落实脱贫攻坚“四个不摘”工作要求;二要落实政策,确保各项扶贫措施精准帮扶到位;三要走访入户,切实提高群众认可率和满意度。要算一算群众收入账、看一看群众生产生活条件、问一问群众存在的困难、查一查扶贫政策安排落实效果,真正从解决群众的实际问题出发巩固脱贫成效。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网