您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

商城县隆重举行“商城县大别文旅实业有限公司”签约仪式



   更新时间:2019-07-15     【字体: 】 

7月12日,由县城投公司出资与大别明珠旅游综合开发有限公司正式成立“商城县大别文旅实业有限公司”,共同开发好、建设好大别明珠里罗城乡村振兴示范区,引领全县全域旅游和乡村振兴。

县委书记李高岭出席签约仪式,并作讲话;县委常委、组织部长裴军主持签约仪式。

仪式上,李高岭首先代表县委、县政府对公司的成立表示热烈的祝贺。商城县第一家以乡村振兴为主题的合资公司—商城县大别文旅实业有限公司的成立,标志商城县推进全县生态旅游发展迈出的坚实一步,也是优化全县经济结构的重大举措,更是推进落实乡村振兴战略的良好开局。

李高岭强调:大别明珠里罗城乡村振兴示范区项目是商城县深入推进乡村振兴战略的重点项目,该项目坚持“融合、合作、共建、共享、共赢”的发展理念,着力把村庄变景点、田园变公园、农区变景区、产品变商品、劳动变运动、农家变店家、农民变股民的发展模式,真正实现让产业“强”起来,让群众“动”起来,让乡村“美”起来,让村民“富”起来。真诚希望公司的三方股东切实履职尽责,精诚合作,互利共赢,兢兢业业,本本分分把企业经营好,把乡村振兴这篇大文章做好,让群众享受实实在在的利益,为打赢打好脱贫攻坚战,真正实现乡村振兴作出新的更大贡献。

县领导李高岭、裴军、鲁新建、李向阳、余英禄、廖家福、张玉梅同县直有关单位以及部分乡镇主要负责人,一起见证商城县大别文旅实业有限公司正式成立,一起见证大别明珠里罗城乡村振兴示范区建设项目成功签约。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
商城县纪委监察委 | 中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网