您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

县长周哲主持召开县长办公会



   更新时间:2019-07-09     【字体: 】 

7月8日,县长周哲主持召开县长办公会,鲁新建、王鹏程、花少锋、张贤玉、程琳等县领导出席会议。县政府办、发改委、财政局等单位主要负责同志参加会议。

会议听取了县政府各分管同志关于分管领域重点项目建设工作的相关情况汇报。会议强调,县政府各分管同志要履职尽责、主动作为,认真梳理好2019年重点项目清单,根据领导分工变化调整相关项目任领导,明确项目责任单位,压实工作责任,未开工的项目要促开工,在建的项目要加快进度,同时督促施工单位严格落实“6个100%”等控尘措施。要按照“先急后缓、分批实施”的原则,制定城镇提质项目清单,明确项目建设批次,持续提升城市承载能力,要坚持城市片区组团开发,做好土地收储出让工作,要进一步健全机制,县政府各分管同志对分管领域重点项目建设过程中发现的问题,要及时召集相关部门会商解决,确保项目建设进度,要进一步优化城区空间布局,强化保障,协调做好各重点项目手续办理工作,加快推动重点项目开工建设。

会议还听取了陶家河生态游园PPP项目工作情况、大气污染防治专家会商意见、地矿三院合作项目进展情况、医共体实施方案以及上半年经济运行数据跟踪监控情况。

(余文涛)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
商城县纪委监察委 | 中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网