您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

谢玉安到商城县调研村医队伍建设工作



   更新时间:2019-07-05     【字体: 】 

7月4日下午,省政协副主席谢玉安,省政协常委、副秘书长唐玉宏,省政协常委、民族和宗教委主任赵铁军,市政协副主席霍勇等一行11人在县长周哲、县政协主席润道宏、县领导阮礼银的陪同下调研督办有关乡村医生队伍建设的提案办理工作。

调研组一行先后赴余集镇刘湾村卫生室,鲇鱼山街道办事处庙岗村、平塘村卫生室座谈走访了解村医目前的工作状况及收入待遇情况。

座谈中,谢玉安指出,乡村医生承担着基层医疗、疾病预防、基本公共卫生服务、健康教育、家庭医生签约等工作,乡村医生作为农民群众健康的“守门人”要切实履行职责,扎扎实实做好基本医疗和基本公卫服务工作,让老百姓真真切切感受到党和政府的关爱。同时,他要求各级政府要为村卫生室和乡村医生队伍建设提供有效的保障,不断推进商城县的卫生健康事业迈上新台阶。(县卫健委)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网