您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

县长周哲到汪岗镇开展巡河工作



   更新时间:2019-06-20     【字体: 】 

月19日上午,县长周哲实地深入到汪岗镇的郑河、普救河开展巡河工作,并实地查看沿途的农村改厕以及当前防汛工作。

巡查中,周哲指出,农村改厕工作是民生工程、民心工程,是美丽乡村建设和乡村振兴重大民生工程中必不可少的一项重要环节,事关农村老百姓的生活福祉。要严格标准,把这项工作作为乡村振兴战略的一项具体工作来推进,努力补齐这块影响群众生活品质的短板,不断提升群众生活品质。

周哲强调,全面推行河长制工作是贯彻落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,各级各部门要在思想上高度重视,根据全县河长制工作安排,严明工作纪律,强化部门履职尽责,加大河道治理力度,下大力气整治河道非法排污、非法采砂、河道违法设障、垃圾渣土乱倾倒等行为,细化各项工作措施,确保全县河长制工作任务落实到位取得实效,力促河畅、水清、岸绿、景美。与此同时,要高度重视当前防汛工作,提前做好防汛预案、备齐物料,加大巡查力度,全面消除安全隐患,确保平安度汛。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网