您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

商城县隆重举行纪念商城起义90周年招商引资项目集中签约仪式



   更新时间:2019-05-05     【字体: 】 

为纪念商城起义90周年,缅怀革命先辈的丰功伟绩,大力弘扬大别山精神,更好地推进以开放促招商、以项目促发展,加快美丽乡村、文明城镇、幸福商城的建设。4月30日,商城县隆重举行纪念商城起义90周年招商引资项目集中签约仪式。县领导李高岭、周哲、润道宏、李金娥、程琳、卞孝平、刘琦、余本军以及签约企业家负责人出席签约仪式。

此次集中签约仪式,共计成功签约12个项目,总投资金额达12.33亿元,项目涉及农业、旅游、医药、服装加工、新能源、新材料等行业领域,突出了商城县产业发展方向,具有较强的引领性。

仪式上,杭州欧丁服饰有限公司董事长曾凡昌,上海真诺投资管理有限公司董事长朱泽建,江苏省河南商会监事长王禄国,新疆建设兵团河南商会会长汪家银先后作了发言。

县委书记李高岭对与会人员表示欢迎,他强调,商城县将继续秉持“尊商、亲商、重商”的理念,尽职尽责地为项目建设搞好协调服务、真心实意地为企业排忧解难,不折不扣地落实优惠政策,以优良的环境、优质的服务、优惠的政策,保障项目的顺利实施。此次招商项目签约后,真诚希望项目建设方和各服务单位以力争上游、只争朝夕的工作态度,争取项目早开工、早投产、早见效,早日造福商城人民。

县长周哲主持会议,要求各级各部门要站在“抓项目就是抓发展”的高度,积极为项目建设提供全方位的服务;各签约企业要搞好对接,加快进度,促成项目早落地、早达产、早见成效。(甘鑫)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网