您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

全市2019年第一季度重点项目暨产业集聚区观摩团来商城县观摩



   更新时间:2019-04-24     【字体: 】 

为期4天的全市2019年第一季度重点项目暨产业集聚区观摩活动于4月22日正式启动。当日下午省人大常委会副主任、市委书记乔新江,市长尚朝阳带领观摩团深入商城县进行观摩。市领导王新会、赵建玲、谢天学、杨蕾等参加观摩。

乔新江、尚朝阳一行在商城县委书记李高岭、县长周哲的陪同下先后到商城县产业集聚区、商务中心区和轻工业园区实地观摩了灏海食品纯净水生产线、春风十里城市综合体项目、商城起义纪念馆综合提升项目以及奥科科技园等项目建设运行情况。

在一个多小时观摩中,观摩团入园区、看项目、进车间、听汇报,一路走来,所到之处园区内如火如荼的建设场面,广大干部群众昂扬向上的精神状态,重点项目和产业集聚区发展的丰硕成果,给观摩团留下深刻印象。大家一致认为,商城县重点项目和产业集聚区建设发展迅猛,后发优勢强劲,成绩令人瞩目,经验值得学习和推广。

此次观摩点评活动旨在贯彻落实中央、省委经济工作会议和2019年全省重点项目建设推进会议精神,进一步发挥观摩活动的导向作用,总结经验、提升水平。观摩活动结束后,还将召开全市重点项目暨产业集聚区建设推进会议,进行经验交流,点评观摩情况,部署下阶段工作。

 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网