您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

商城县举行2019年第二批重点项目集中开工仪式



   更新时间:2019-04-17     【字体: 】 

4月16日,商城县隆重举行2019年第二批重点项目集中开工暨陶家河综合治理生态游园项目开工仪式。市政府副市长邵春杰,县领导李高岭、周哲、曾兵、润道宏、裴军、王强、余季、李金娥、王鹏程等市、县领导出席开工仪式。

仪式由县委常委、县委办公室主任鲁新建主持;

仪式上,县发改委主任王景昌介绍了全县第二批重点开工项目情况;

正平路桥建设股份有限公司常务副董事长任艺宏作了发言;

县长周哲在致辞中指出:第一季度我县集中开工22个重点项目,为全县经济社会发展注入活力,为我县第一季度经济开门红提供了有力的保障。本次第二批集中开工的重点项目共20个,总投资28亿元。各级各部门要全力以赴,通力合作,积极营造优良环境,有效有序推进项目实施。项目建设方要按照既定时间节点,在确保安全生产和工程质量的前提下,尽早完成项目建设任务。

据悉,陶家河综合治理生态游园PPP项目,是商城县2019年重点推进工程,项目总投资约11.18亿元,主要包括陶家河河道治理工程、配套市政基础设施工程、生态修复和公共景观提升工程,该项目的开工建设对提升县城市生活品质,构建宜居县城,优化城市投资环境,具有良好的环境效益和社会效益。

市政府副市长邵春杰强调:今天召开全市2019年第二批重点项目集中开工仪式,既是推动高质量发展的重要举措,也是开展“干部作风提升年”活动的具体抓手。2019年一季度,商城县持续坚持稳中求进工作总基调,以新发展理念为引领,克难攻坚,奋力拼搏,始终把重点项目建设作为拉动经济社会发展的主要抓手,第二批集中开工重点项目20个,个数位居全市第一,项目总投资28亿元。希望商城县扎实推进项目建设进度,在确保项目安全和工程质量的前提下,力争项目早目建成投用,及早发挥效益,为全市跨越发展提供有力支撑,努力推动经济社会高质量发展。

最后,县委书记李高岭宣布商城县2019年第二批重点项目集中开工正式启动;出席仪式的市、县领导共同按下启动球。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网