您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 国务院信息

王毅会见欧盟外交与安全政策高级代表莫盖里尼_国务委员王毅



来源:新华社     更新时间:2019-10-29     【字体: 】 

新华社北京10月24日电(记者 温馨)国务委员兼外交部长王毅24日在北京会见欧盟外交与安全政策高级代表莫盖里尼。

王毅表示,面对充满不确定性的国际形势,中欧作为世界两支重要力量,应共同高举多边主义旗帜,反对单边主义和保护主义,共同推动构建开放型世界经济,完善全球治理,维护世界和平稳定与繁荣。中方始终坚定支持欧洲一体化进程。

莫盖里尼表示,当今世界充满动荡,欧中之间的共同点远大于分歧,欧中应共同坚持多边主义,维护国际秩序,发挥稳定器作用。

上一篇: 肖捷同信访工作专题研讨班学员座谈交流_国务委员肖捷
下一篇: 中美经贸高级别磋商双方牵头人通话_国务院副总理刘鹤
设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网