您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

对鲇鱼山办事处被征地农民保障对象审核结论的公示公告



   更新时间:2019-12-03     【字体: 】 

按照商城县人民政府《关于印发商城县被征地农民就业培训和社会保障工作实施办法的通知》(商政文[2019]53号)和商城县人民政府办公室《关于印发商城县被征地农民养老保险工作具体实施办法的通知》(商政办明电[2019]90号)要求,鲇鱼山办事处共上报有省政府征地批文被征地农民8029人,经认真审核,符合被征地农民保障对象人员7640人(其中:征地时年满60周岁621人,年满16周岁不满60周岁5199人,不满16周岁1820人),不符合被征地农民保障对象人员389人(其中:参加企业养老保险或机关事业养老保险314人,其他不符合情形75人)。

现将审核结果在政府网站进行公示,公示期7天,公示无异议的认定为被征地农民保障对象。


公示.xlsx

 联系电话:30376-7951969

                         2019年12月3日

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网