您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县退役军人事务局召开退役军人事务工作会议



来源:商城县退役军人事务局     更新时间:2019-12-25     【字体: 】 

12月24日,全县退役军人事务工作会议在县退役军人事务局会议室召开,会议由退役军人事务局党组书记、局长郭守彬主持,党组成员、副局长黄士龙,各乡镇(处)退役军人服务站站长参加会议。

会上,首先由黄士龙同志对2020年春节期间走访慰问活动进行了筹划,要求各乡镇(处)退役军人服务站提前做好走访慰问的前期摸底工作。

随后郭守彬同志就当前退役士兵就业创业培训、部分退役士兵社会保险接续、革命纪念设施和零散烈士墓管理保护、退役军人服务中心(站)体系建设、退役军人信访等工作提出几点要求:一是提高政治站位,从思想上高度重视,牢牢把握“让军人成为全社会最尊崇的职业”的战略,务实推进各项工作,把党和国家的政策宣传好、落实好;二是要确保每项工作走深走实,这些工作都是政治工程、暖心工程,是落实习近平总书记关于退役军人工作指示精神的重要体现,必须不打折扣的贯彻好、执行好;三是持续加强“五平台一窗口”建设,积极做好退役军人咨询服务、就业指导、创业扶持等工作,加快推进退役军人服务保障体系建设。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网