您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县应急管理局严格落实“第二届灌河蔬菜节”安全监管工作



   更新时间:2019-12-23     【字体: 】 

12月21日,商城县第二届灌河蔬菜节在鄢岗镇周寨村举行,为保证大型活动期间的安全稳定,县应急局高度重视,成立了由副局长陈胜利带队的5人专项执法小组,制定了执法检查计划,全程监管,扎实做好大型活动现场的安全生产监管工作。

活动期间,执法小组提前入场,对演出活动舞台及各类农产品展台搭建物的牢固度进行了再检查。对商业一条街的交通、用电、食品安全等进行适时轮回检查,并要求各参展方及时落实安全责任。活动结束后,对撤展的有关安全生产要求进行明确及相临展位之间的安全协同进行指导,直至全部有序退场。

第二届灌河蔬菜节于12月22日圆满结束,汇集了全县的农民专业合作社、家庭农场、种养大户、特色食品加工企业,周边县乡群众万余人参与。活动两天,无任何安全生产事故发生,该局顺利完成了大型活动的安全监管任务。(商城县应急局    叶林)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网