您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县应急管理局:严明工作纪律,严格应急担当



   更新时间:2019-12-10     【字体: 】 

12月9日,商城县应急管理局召开每周例行工作会,会议由局党组副书记、副局长杨相如主持,全体干部职工参加。

局党组成员、副局长刘莉领学了《河南省安全生产条例》,局党组成员、副局长陈胜利对近期安全生产集中整治活动做了工作安排,局副科级干部雷咸林传达了《关于学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团商城县宣讲报告会会风会纪情况通报》和《信阳市应急管理局关于应急值守值班值守情况通报》(第二期)。

临近年终岁尾,影响安全生产的不稳定因素增多,安全生产压力增大,局党组书记、局长王明飞强调越是到关键时刻,越是要保持清醒意识,克服麻痹思想,严格工作纪律,保障安全稳定大局。对待安全生产工作,要在思想上政治过硬,行动上能力过硬,生活上作风过硬。

局党组副书记、副局长杨相如对烟花爆竹禁燃禁放、机关单位文明创建等工作进行了安排,强调要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,真正做到把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,不忘为民初心,担当应急使命。(商城应急局   叶林)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网