您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县市场监管局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会



   更新时间:2019-12-05     【字体: 】 

根据中共商城县委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组下发的《商城县不忘初心、牢记使命主题教育领导班子专题民主生活会实施方案》的部署要求,商城县市场监管局领导班子在充分准备的基础上,经县委指导组和县主题教育办同意,于2019124日下午组织召开了不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会。会议由局党组书记余宏开同志主持,局领导班子全体成员参加会议。

为了使本次专题民主生活会达到预期效果,局领导班子成员在会前组织开展集中学习,深入开展谈心谈话,自我剖析检视问题,认真撰写剖析材料,为开好本次专题民主生活会奠定了思想基础。

会上,首先由局党组书记余宏开同志代表局领导班子检视剖析,重点从聚焦理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等五个方面查找差距和不足,深入剖析了问题产生的原因,明确了今后努力的方向和整改措施。随后,领导班子成员逐一进行个人检视剖析,相互开展批评与自我批评。大家在发言中敞开心扉、推心置腹,相互批评实事求是,从具体事情、具体问题入手,开门见山、动真碰硬,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

局党组书记余宏开同志表示各党组成员加强学习教育,通过批评和自我批评,主动不足、问题,触动思想、触及灵魂,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目的,大家深入剖析,找出了问题、分析了原因、提出了整改措施,要求大家在今后的工作中认真落实,今后随着工作融合、相互理解,更多地开展相互批评,要进一步增强四个意识”,提升政治站位; 进一步加强学习教育,提升工作能力; 进一步抓好整改落实,提升监管水平,坚决守住食品药品、特种设备、危险化学品以及涉及人体健康和人身财产产品质量安全底线,推动市场监管事业发展。同时,要求各班子成员加强对所分管分局、所在支部组织生活会召开的督导。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网