您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县气象局:加强“雪亮工程”维护与管理


——商城县气象局:加强“雪亮工程”维护与管理


来源:气象局     更新时间:2019-09-19     【字体: 】 

当前,“雪亮工程”是平安建设的重要抓手,同时也是全县人民身边的“守护神”。为迎接中央政法委对我县“雪亮工程”验收工作,我局全力配合县委政法委开展“雪亮工程”自查与维护,对本单位监控探头加强管理,确保在线率100%,传输及时,为国庆节期间安全生产工作提供坚强后盾。

一、措施到位,积极与县联通公司沟通联系,安排技术人员对我局6路监控探头进行维护维修。二、明确责任,组织专人负责“雪亮工程”监控探头的维护与管理,定期对监控设备、网络进行自检自查。三、加强“雪亮工程”平台的监控,对于在线率低于100%的,及时发现,及时处理。四、及时充值费用,保证网络畅通。(吴方方) 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网