您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县市场监管局落实8月份脱贫攻坚问题整改工作



   更新时间:2019-09-16     【字体: 】 

为贯彻落实《关于信阳市2019年8月份脱贫攻坚督查巡查反馈问题整改通知》的精神,9月12日上午,商城县市场监管局党组书记余宏开带领原物价局转岗帮扶人员到观庙镇王寨村,对9月10日下午全市脱贫攻坚8月份督查巡查通报中涉及我局的具体问题进行整改落实。

余书记一行通过听取村情介绍和入户了解,详细掌握王寨村在脱贫攻坚中存在的困难和问题。随后,与镇、村两级领导现场勘察村产业发展现状,了解发展需求,探讨产业发展计划,谋划巩固脱贫成果,并提出意见建议。

最后,余书记要求帮扶人员要提高思想认识,高度重视,举一反三,认真开展自查自纠,逐条制定整改措施,切实做好存在问题的整改落实。

微信图片_20190912155827_副本.jpg

微信图片_20190912155722_副本.jpg

微信图片_20190912155715_副本.jpg

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网