您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县医疗保障局传达学习全市医保系统座谈会议精神



   更新时间:2019-09-02     【字体: 】 

8月29日下午,商城县医保局在二楼会议室召开了局党组扩大会议,会议由局党组书记、局长陈祖斌主持,局党组成员、局正股级以上干部参加会议。

会上,传达学习了8月28日市医保局召开的2019年1-7月医保基金运行分析、打击欺诈骗保工作通报暨支付方式改革座谈会会议精神,并对《信阳市紧密型县域医共体基本医保按人头总额预付指导意见》(试行讨论稿)进行专题研讨。

根据市局会议精神,陈祖斌同志对下一步工作进行了安排部署:一是持续开展打击欺诈骗保行为,加强医保基金监管,扎实做好市医保局基金监管专项检查移交案件的调查处理工作;二是及时清理拖欠“两定”机构的医保费用,做到“零拖延”,及时审核、结算、拨付;三是在保证参保率的情况下,落实属地责任,加强政策宣传,注重协调配合,确保2019年度城乡居民基本医保筹资工作顺利完成。

20190902249154.jpg    

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网