您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县气象局收听收看 贯彻落实省部合作会议精神视频会议



   更新时间:2019-07-18     【字体: 】 

7月18日上午,河南省气象局召开贯彻落实省部合作会议精神视频会议,传达学习贯彻落实中国气象局与河南省人民政府签署的共建“乡村振兴气象保障示范省”合作协议的重要内容以及省委书记王国生、省长陈润儿、中国气象局局长刘雅鸣在签约仪式上的讲话精神。商城县气象局积极组织相关人员观看。

通过收听收看视频会议,与会人员对共建“乡村振兴气象保障示范省”合作协议的内容有了深入、全面、系统的认识,一致认为合作协议是气象现代化建设中的又一盏指路明灯,对推动城乡融合气象防灾减灾体系、现代气象为农服务体系和生态文明建设气象保障体系建设都有十分重要的意义。商城县气象局将按照要求认真贯彻落实合作协议的会议精神,以省部合作为契机,积极向地方党委政府汇报,抢抓机遇,顺势而为,进一步推动商城县气象防灾减灾体系、现代气象为农服务体系和生态文明建设气象保障体系建设再上新台阶,为共建乡村振兴气象保障示范省贡献力量。(金雪) 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
商城县纪委监察委 | 中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网