您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县交通运输局积极开展道路运输量专项调查宣传工作



   更新时间:2019-07-18     【字体: 】 

a23cf4b140556cec4431d19370b555c.jpg

eedc61549ee7069515c992fe4b3e935.jpg

为了响应交通运输部组织开展2019年道路货物运输量专项调查活动,做好全国第四次经济普查和地区生产总值统一核算改革工作,全面摸清我国道路货物运输家底、准确把握道路货物运输发展特征、更好服务交通运输高质量发展和交通强国建设,确保按时保质完成本次调查任务,2019年7月17日,我局运管部门积极开展道路运输量专项调查前期宣传工作。

我局运管部门组织调查人员深入人流量较集中的汽车客运站现场向社会各界广大群众、运输业户进行宣传,让群众和业户了解本次全国运输量调查的重要意义和工作内容,取得广大群众、运输业户的理解、支持和配合;并派出运管宣传人员深入到各客货运站场、运输企业、维修厂等场所,采取面对面的互动方式,与广大业户进行交谈,将开展公路运输量调查宣传单发送到各位运输业户手中,并张贴《货运日行千里  调查洞察毫厘》宣传单,确保宣传到位。

我局运管部门通过开展公路运输量调查宣传活动,营造了浓厚的舆论宣传氛围,受到社会和群众的欢迎和支持,得到了广大业户的理解和协助,为顺利开展道路运输量调查工作打下了良好的基础。   

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网