您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县市场监督管理局召开“以案促改”专题民主生活会



   更新时间:2019-07-17     【字体: 】 

按照县纪委、派驻纪检组的安排部署,7月17日上午,商城县市场监督管理局在三楼小会议室召开了“以案促改”专题民主生活会,局班子成员及派驻纪检组纪检监察员雷钧参加了会议。

会议围绕秦岭违建案、罗山采砂案暴露出的政治问题、作风问题、党管治党等方面问题,开展批评与自我批评。首先,党组成员、副局长蔡运莎同志传达了相关文件精神;其次,党组副书记、局长何征同志代表党组班子作对照检查发言;最后,其他班子成员结合个人实际,逐一进行自我剖析,查摆自身存在的问题。会后,派驻纪检组雷钧同志对民主生活会召开情况进行了点评和肯定。

会议强调,要强化政治引领,加强理论学习,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏;严格落实主体责任,强化宗旨意识,反腐倡廉意识,坚持把宗旨意识、群众观点贯穿工作的始终;强化责任担当,发扬“钉钉子”精神,牢固树立“担当”意识,对照案例认真剖析查摆,有则改之,无则加勉,坚持不懈纠正四风,认真贯彻落实“八项规定”精神。 

微信图片_20190717165139_副本.jpg

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网