您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

下基层进乡村,文艺演出暖人心


——河南工会万场演出下基层活动在商城县汪桥镇秦湾村文化广场举行


   更新时间:2019-07-15     【字体: 】 

1_副本.jpg

7月10日晚上7点,商城县汪桥镇秦湾村文化广场呈现出一片欢天喜地的热闹景象,由商城县总工会主办的“中国梦•劳动美•工会情”河南工会万场文艺演出下基层活动在这里如期举行。

2_副本.jpg

本次演出节目形式多样,精彩纷呈一首首动情的歌曲唱出了广大群众对岁月的深情赞颂,一曲曲动听的旋律传递着老百姓对生活的殷殷期盼,一支支动人的舞蹈舞出了人们对未来的美好憧憬。大家把热烈的掌声一次次抛向舞台,抛向舞台上的演员,抛给这个五彩缤纷的新时代。近一个半小时的演出在欢歌笑语中不知不觉中度过。

3_副本.jpg

本次活动以宣传党的政策,弘扬劳模精神,传承经典文化为目的,进一步奏响劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的时代主旋律,凝聚起坚定不移听党话跟党走的强大力量,激励广大职工以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,积极投身商城县脱贫攻坚和乡村振兴主战场,为美丽乡村、文明城镇、幸福商城汇聚磅礴之力

4_副本.jpg

商城县总工会副主席余培安、汪桥镇党委副书记黄晓萌、人大副主席刘宏刚及两百余名干部群众共同观看演出。 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网