您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县总工会召开扫黑除恶以案促改工作会



   更新时间:2019-07-15     【字体: 】 

微信图片_20190714155238_副本.jpg

7月12日,商城县总工会组织召开扫黑除恶以案促改工作会议,会议由党组成员、副主席谢臻同志主持。会上,传达学习了《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》《中共河南省委关于推进以案促改制度化常态化的意见》《商城县扫黑除恶专项斗争以案促改工作方案》和县纪委下发的关于对李集乡峡口村党支部委员进行处分的决定。

县总工会党组书记、主席周勇出席会议,并向参会同志提出三点要求:一要提升政治站位,增强对扫黑除恶专项斗争和以案促改工作制度化常态化重要性的认识;二要以典型案例为鉴,增强与黑恶势力作斗争的自觉性,坚决杜绝参与任何形式、任何组织的黑恶势力和黑恶团伙;三要发挥工会联系广泛的优势,全面广泛积极的向广大职工群众宣传中央关于扫黑除恶专项斗争的有关政策和要求,积极检举揭发黑恶势力,讲究斗争策略和斗争方式,增强扫黑除恶的政治定力、纪律定力、拒腐定力。 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网