您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县气象局党组中心组集体学习 《中国共产党党组工作条例》



   更新时间:2019-07-12     【字体: 】 

7月11日下午,局党组书记、局长翟安国主持召开党组中心组会议,集体学习2019年新修订的《中国共产党党组工作条例》。

通过学习,大家一致认为《条例》全面体现习近平新时代中国特色社会主义思想的理论内涵,既延承光荣传统,又创新工作方法,具有很强的指导性和时代感,为做好新时代党组工作提供了遵循,对解决党组设立和运行中的问题、强化党组工作的制度保障等都具有十分重要作用。

会议指出,必须严格遵守《条例》关于党组运行的相关规定,自觉运用法治思维和法治方式提高党组工作规范化水平;把抓好党建作为最大的政绩,坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,以高质量党建引领和推动气象工作高质量开展。(金雪) 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网