您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

统计局召开扫黑除恶专项斗争以案促改会



   更新时间:2019-07-11     【字体: 】 

20190711359616.png

7月10日,县统计局召开扫黑除恶专项斗争以案促改工作会,传达剖析县了李集乡峡口村涉黑恶势力“保护伞”案件,会议由局党组副书记、副局长余善斌同志主持,全体工作人员参加了此次会议。

会议传达学习了省委《关于推进以案促改制度化常态化意见》精神、县纪委关于李集乡峡口村涉黑恶势力“保护伞”案件情况的通报等文件精神。

会议强调,统计系统要从讲政治的高度重视和落实扫黑除恶专项斗争工作。一要提高政治站位,从大局出发,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大战略意义,要深化责任意识,切实做到从严管理、正风肃纪;二要坚持从严律己,切实做到严格自律。加强学习,筑牢底线,重点学习《廉洁从政若干准则》、中央八项规定等纪律规定,通过学习不断筑牢理想信念,格尽职守,牢记使命,扎实工作,为党和群众尽忠尽责尽职;三要按照扫黑除恶专项工作要求,以案为镜、警钟长鸣,积极配合做好相关工作,并主动查找我们工作中存在的短板和问题,切实采取有效措施予以解决。要针对统计部门涉及的相关区域,勇担当,敢作为,全力推进统计系统扫黑除恶专项斗争工作,务求工作取得实效。 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网