您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

“中国梦·劳动美·工会情”商城县总工会文艺演出下基层活动火热进行中



   更新时间:2019-07-05     【字体: 】 

0_副本.jpg

炎炎夏日,挡不住商城县总工会“中国梦·劳动美·工会情”文艺演出下基层活动的激情。25日、2730日晚,由商城县总工会举办的“中国梦·劳动美·工会情”文艺演出下基层活动火热进行中分别走进县金刚台镇、金刚台管委会和观庙镇柳大湾村。 

1.金刚台镇_副本.jpg

宣传党的方针政策,讴歌劳动美、展现工会情,助力脱贫攻坚丰富群众的文化生活,商城县总工会精心安排了这三场演出活动。这三场演出活动获得了老百姓的高度认可,深受老百姓喜爱,取得了预期的效果。在观庙镇柳大湾村演出现场,大人小孩个个喜笑颜开,观看节目的柳女士高兴地对县总工会干部说:“节目演的太好了,感谢县总工会的领导们,让我们在繁忙的农事之余,还能欣赏到这么高水平的演出,您们真是太贴心了!”

2.观庙柳大湾村_副本.jpg

“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”,商城县总工会将持续唱响这一时代主旋律,积极引导商城人民建功立业,共建美好商城。

3.金刚台管委会_副本.jpg

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网