您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县总工会举办庆祝建党98周年“七一”专场文艺演出活动



   更新时间:2019-07-04     【字体: 】 

1_副本.jpg

7月1日晚,商城县总工会在县文体广场举办了庆祝建党98周年“七一”专项文艺演出,县总工会党组书记、主席周勇,县委宣传部常务副部长李建国,县总工会领导班子及部分基层工会主席同城区群众约1000余人共同观看了本次演出。

2_副本.jpg

男生独唱《把一切献给党》,唱响了共产党员坚定的理想信念,唱出了共产党人终身入党,矢志不渝的火热激情;情景剧《十送红军》向在场的群众再现了长征前期老区人民与红军血脉相连的军民鱼水情;火菱子《劳动创造新天地》展现了我县各行各业的劳动者在县委、县政府的正确领导下,立足岗位,开拓创新;埋头苦干,无私奉献,积极投身幸福商城建设的新风采。

3_副本.png

4_副本.png

在中国共产党即将迎来九十八华诞的日子里,我们载歌载舞展望未来,共同祝愿我们的党永远年轻,永远有活力,领导着我们的祖国更加繁荣昌盛! 

5_副本.jpg

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网