您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

周勇主席到柳大湾村看望慰问老党员



   更新时间:2019-07-04     【字体: 】 

1_副本.jpg

在建党98周年来临之际,商城县总工会党组书记、主席周勇带领党组成员、副主席余培安、李洁明一行于6月28日在柳大湾村两委同志陪同下,走访慰问柳大湾村贫困老党员,为老党员们送去慰问金和真挚的祝福,使他们切实感受到党的关怀和温暖。

2_副本.jpg

在老党员闻功平家中,周勇主席同闻功平亲切交流,了解老人家庭生活状况和子女工作情况。最后周勇主席说道,“七一”快到了,我们按着县委、县政府的统一安排来看望你,希望你身体健康,合家欢乐!

3_副本.jpg

在老党员余少江家中,周勇主席同他亲切交谈,余少江老人是退役军人,年轻时为祖国守边疆,流过血出过汗。最后临走时,余少江老人动情的说到:“我现在的日子好的很,请党和政府放心,我会永远跟党走,发挥好老党员的正能量!”

4_副本.jpg

随后,周勇主席一行来到柳大湾村党龄最大的老党员万汉芳家中,万汉芳老人1969年入党,已是入党50年的老党员了,周勇主席握着万汉芳老人的手说到:“老人家年轻时听从党的号召,组织群众投身于农业生产付出了巨大的艰辛和汗水,今天我代表组织来看望你,希望您晚年生活幸福安康”。老人家笑着、朴实的说道:“我没干什么不得了的大事,在家多干,为家庭减轻负担,不拖家里的后腿;在村里多干,多吃点苦,不拖乡亲们的后腿,不拖国家的后腿,就好。”这就是一个基层朴实老党员心底最真实的想法。接下来,周勇主席又先后走访慰问了老党员崔德福、彭仁秀、余少沛。每到一处,周勇都与老党员、困难党员促膝交谈,关切询问他们的家庭成员、身体状况、生产生活情况等,向他们致以节日的问候,并送上慰问金。

5_副本.jpg

最后,周勇主席一行来到帮扶户余少海家中,了解他近期生产生活变化情况,有无新困难,实地查看他家中“两不愁三保障”情况。最后嘱托他要注意搞好家庭卫生,现在日子“好过”了,要展现出他们家的“新面貌”。 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网