您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县医疗保障局召开第一届工会会员大会第一次全体会议



   更新时间:2019-07-03     【字体: 】 

满载着全局干部职工的热切期寄,肩负着进一步提升和谐劳动关系的光荣使命。在县总工会和局党组的正确领导下,商城县医疗保障局第一届工会会员大会第一次全体会议于7月3日上午隆重召开,这标志我局正式成立了工会组织,在完成基层组织建设方面迈出了坚实的一步。局相关领导、机关各股室、局直各单位会员代表人参加会议。

微信图片_201907031115204.jpg

会议现场

会上宣读了县总工会《关于同意召开商城县医疗保障局第一届工会会员大会第一次全体会议的批复》,大会举手表决的形式通过了《商城县医疗保障局第一届工会委员会选举办法(草案)》、监票计票人选;大会以无记名投票差额选举的方式选举局工会第一届委员会委员、经费审查委员会主任、委员和女工委员会主任、委员随后召开的工会第一届委员会委员全体会议,分别选举产生了工会主席副主席。

微信图片_201907031115209.jpg

局党组成员、副局长辛宜烜

宣读《商城县医疗保障局第一届工会委员会选举办法(草案)》

最后辛宜烜同志要求: 局工会要牢牢坚持党对工会工作的领导,牢记工会宗旨要不断提升服务意识和能力。新一届的工会委员,要自觉提升站位、提升能力,扎扎实实为职工做好事、办实事、解难事,廉洁自律,率先垂范;不断增强职工的幸福感、归属感,努力做好工会各方面的工作,把局工会真正建成 “模范职工之家”,为推动全医疗保障事业高质量发展不懈奋斗! 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网