您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县应急管理局组织党员学习党章



   更新时间:2019-07-02     【字体: 】 

7月2日,局机关党委书记杨相如带领全局党员对《党章》及老一辈革命先驱者典型事例进行学习。

e2de2657e2c0558da3062ffe86a0c58.jpg

杨书记从《党章》的重要意义开始讲起,结合毛泽东、董必武等革命先驱的典型事例,栩栩如生的讲述了共产党从成立开始直到现在一直面临的艰难困苦,如何历经生死,依然站在了历史的舞台上。故事感人肺腑,让人不觉泪目。共产党能有今天的光辉是多少条生命、多少段磨难造就的,那些为了维护共产主义而抛头颅洒热血的先烈们,只因心中充满了真理与信念,才会为成就新中国毫无畏惧的倒下去,很多人连名字都不被世人所知。

dc7af1ff8850d08054a54c1f8c1d108.jpg

整个课程有两个多小时,23名党员认真听取了授课,感动不已,对革命先辈更多的崇敬,让我们在未来的工作中坚定信念、攻坚克难,为党的事业无私奉献获得更大的激励和鼓舞。(商城县应急管理局   黄士龙)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网