您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

商城县统计局“不忘初心 发挥余热”党的主题日活动纪实



   更新时间:2019-06-29     【字体: 】 

20190628239988.jpg

20190628896739.jpg

20190628123307.jpg

为纪念建党98周年,商城县统计局党组决定,组织局机关退休老干部开展“不忘初心 发挥余热”党的主题日活动。

6月27日8时整,副局长余善斌、曹亚南带领老干部一行到商城县革命烈士陵园,在革命烈士纪念碑前拜谒革命先烈。然后,来到瞻仰大厅,老干部代表胡国树边走边介绍商城起义历史,看到一幅幅革命先烈为党献出年轻生命的图片,老干部们潸然泪下。来到入党誓词展厅,几位党员在党旗前举起右手握拳,重温了入党誓词,声音洪亮,庄严肃穆。

10时,来到里罗城红色小镇,体验乡村振兴战略取得的成效,老干部们看到青山、绿水、宽路,个个心情舒畅,抒发改革开放感言,讴歌十八大以来脱贫攻坚惠泽老百姓的英明政策。

商城县统计局共有17名退休干部职工,其中:党员12名,正科级退休干部5名,都是从事统计工作多年,有丰富的统计工作经验,经过“不忘初心 发挥余热”党的主题日教育活动后,激发了对党、对人民的热爱,人老心更红,纷纷表示,要为统计事业积极献言献策、发挥余热。 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网