您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 部门动态

省统计局莅临商城检查四经普数据质量



   更新时间:2019-06-05     【字体: 】 

微信图片_20190605092104.jpg

5月27日,省经普办郑洁、孙崇龙一行来商城县检查四经普数据质量工作。市统计局局长王操志、总经济师陈敬德、普查中心主任于勇,副县长程琳、县统计局局长赵岸明、汪桥镇党委书记冯海国、县经普办及汪桥镇经普办成员陪同检查。

郑洁主任一行听取了商城县关于四经普的现阶段工作基本情况、主要做法、下步工作安排与建议的工作汇报。在汪桥镇汪桥村普查小区,检查组对照检查单位底册,小区线路图逐企业实地上门进行核查,现场核查普查单位经营情况、注册证照、财务帐单等信息,且现场重点核查资产总计、营业收入等主要经济指标,并与普查上报数据进行核对,确保普查数据整体符合质量要求。

检查组对我县四经普数据质量工作给予肯定,并提出要求:一要高度重视四经普数据质量,强化责任意识;二是抓实抓好数据的审核工作,实事求是的开展经济普查,切实保证统计数据质量,以高质量的数据质量,真实反映县域经济发展。 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网