您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 安全生产

商城县开展“安全生产月宣传咨询日一条街”活动



   更新时间:2019-06-18     【字体: 】 

6月14日,商城县“安全生产月宣传咨询日一条街”活动在商城县政府广场开展,县应急管理局、公安局、水利局等四十多个单位通过不同形式开展了安全生产知识宣传活动,吸引大批市民驻足观看。

活动现场,各单位通过安全生产宣传展板,安全隐患现场答疑,发放安全生产宣传卡片、安全知识宣传画册、安全用电用水手册等方式,向广大市民宣传安全生产法律法规知识、安全常识及日常生活中应该注意的安全事项。活动现场气氛热烈,群众反响较好。

县委书记李高岭、县政府县长周哲、县委副书记曾兵、县人大主任范东升及其他县委常委同志在相关单位主要负责人的陪同下对本次活动进行了参观。李高岭书记指出,安全生产是关系到国家和人民群众生命财产安全和人民群众切身利益的大事,要以对人民群众高度负责的精神,严格落实安全生产责任制,坚决杜绝重特大安全生产事故发生,特别是高温汛期即将来临,各级各单位要加大宣传力度、加强防控措施,做好“防溺水、防触电、防火灾、道路交通安全”等工作,确保全县安全生产形式稳定。最后,李书记一行及现场热心市民共同在安全生产咨询日签名墙上签名。

本次活动出动了县应急管理局“安全生产宣讲团”和“应急管理宣讲团”全体人员及各单位安全生产宣传工作人员共计100余人,悬挂安全生产宣传条幅300余幅,摆放各类宣传展板100余块,发放各类宣传资料10000余份、展品10余类1000余份,接待群众咨询2700余人次,活动圆满成功。(商城县应急管理局  黄士龙  吴小杰)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网