您所在的位置: 首页 > 走进商城 > 商城旅游 > 住在商城

锦绣商城迎宾馆



   更新时间:2018-11-27     【字体: 】 



锦绣商城迎宾馆是一家三星级旅游饭店,位于商城县县城滨河中路18号。是住宿、会议、商务会谈、宴请宾朋、喜宴接待的最佳选择。位置较优越,交通很便利。宾馆距沪陕高速公路商城出口和宁西铁路商城站均16公里,距长途汽车站1公里。设施齐备,服务项目全。宾馆拥有风格各异包间餐厅23个,大厅可同时容纳300人同时就餐;宾馆拥有大中小型会议室5个,多功能厅1个,大、中、小型会议室可分别容纳420人、150人、30人;宾馆拥有客房楼2栋(商府楼、商旅楼),共有92间(套)客房,设施齐全、宽敞舒适,其中标准间71间,单人间10间,豪华套房11套。豪华套房装修高雅、设施齐全、布置温馨;宾馆院内有大型停车场和优雅的休闲园林。  

群体高素质,服务高水准,获市级“优秀星级宾馆”、“文明示范窗口”等荣誉称号,其优质的服务得到了广大宾客和业内人士好评。  

锦绣商城迎宾馆热诚欢迎广大宾朋到来!  

总台电话:0376-7885888   餐饮部电话:0376-7885999  

传真电话:0376-7885800  电子邮箱:jxscybg@163.com  

邮编:465350


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网