您所在的位置: 首页 > 走进商城 > 商城旅游 > 游在商城

2018国际旅游小姐湖北赛区启动仪式在黄柏山狮子峰旅游区举办



来源:黄柏山旅游区     更新时间:2018-03-09     【字体: 】 


3月8日,2018国际旅游小姐湖北赛区启动仪式在大别山核心景区黄柏山狮子峰旅游区顺利举办。八位国际旅游小姐历届冠军以及优秀佳丽亲临现场,现场走秀为湖北赛区启动仪式添上一抹亮丽的风采。 

                             

微信图片_20180309112517_meitu_1.jpg

             

“黄柏山狮子峰旅游区”2018国际旅游小姐湖北赛区以“以美为媒,传狮子峰美名”为理念,以国际赛事、主题活动为主要内容,包含启动仪式、佳丽征集、才艺表演、选手巡游等丰富环节。初赛阶段将面向湖北及全国征集佳丽,入选者将接受才艺培训、化妆指导等多方面学习,并最终角逐出30名获胜者参与总决赛。


黄柏山狮子峰旅游区地处鄂豫皖三省交汇处,总面积228平方公里,素有“鸡鸣闻三省之称”,是大别山核心景区。四季分明,气候宜人,森林覆盖达97%以上,人文景观丰富,历史遗迹众多,享有“佛教圣地”、“森林氧吧”、“动植物王国”、“避暑圣地”、“娃娃鱼故乡”等美誉。

景区内青松翠竹遍山、悬崖瀑布成群、峡谷清泉蜿涧、古塔寺院幽深……一年四季如诗如画。主要景点有:狮子峰、玻璃栈道、天空之镜、华中第一松、大峡谷、大瀑布、滴翠湖、法眼寺、息影塔、无念湖等。其中法眼寺前两株千年古银杏更是华夏所罕见;大峡谷“极速丛林”旱滑,体验“飞一般的感觉”;大瀑布“森林漂流”水滑,享受一夏的速度与激情。历史与文化并存,美景和新趣同在,是休闲度假、养生养心的佳地!

凭借好山好水好风光,2017年7月正式对外开放以来,黄柏山旅游区吸引了越来越多的关注,多次登上新华网、人民网、央视等中央级媒体的头版头条,客流屡创新高。

 

活动花絮照奉上

                                       

                                       

                                       

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网