您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

市质监局在金刚台镇开展世界扶贫日主题帮扶活动


  点击数:  更新时间:2018-10-11     【字体: 】 

在世界扶贫日到来之际,10月11日上午市质监局程功浩局长一行20余名帮扶责任人深入金刚台镇卢店村开展“世界扶贫日”主题帮扶活动,通过入户走访、信息采集、扶贫政策宣传等方式,助力结对帮扶户早日脱贫致富。

在亲切交谈中,市质监局帮扶干部向结对帮扶户详细了解帮扶需求,认真宣讲扶贫政策,对群众急需解决的问题仔细做好记录,如实填写了贫困户信息采集卡。并针对他们面临的实际困难提出了切实可行的意见建议,鼓励他们自信自立,自强不息,争取早日脱贫致富。

自扶贫工作开展以来,市质监局高度重视,精心组织,帮扶干部在每一次帮扶活动中,都倾注真情、竭尽全力地为结对帮扶户办实事、办好事,做到了思想上扶贫、行动上扶贫、感情上扶贫,其过硬的工作作风、真诚的帮扶之心深受卢店村群众的一致称赞。(金刚镇 李忠意)

 


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委