您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

市质量技术监督局程功浩局长一行来商城县金刚台镇卢店村指导脱贫攻坚工作


  点击数:  更新时间:2018-10-11     【字体: 】 

市质量技术监督局程功浩局长一行来商城县金刚台镇卢店村指导脱贫攻坚工作,持续精准扶贫,打赢脱贫攻坚,世界扶贫日走访贫困户。

一、所有帮扶责任人都能与贫困户面对面交谈、交流。了解贫困户的内心需求,扶贫政策的讲解,对所帮扶贫困户尽最大的帮扶,各位帮扶责任人与贫困户心连心,一对一进行宣传讲解扶贫政策,问问贫困户的需求,与贫困户拉家常,贫困户都非常满意,感谢各位帮扶责任人的到来。

二、对所帮扶贫困户因户施策尽最大的帮扶。对贫困户一户施策,对所帮扶的贫困户给予物质和财务帮扶,每年都有米面油的物质帮扶和现金帮扶,根据贫困户需求,有德贫困户需要养猪没钱买猪苗,驻村第一书记夏书记根据贫困户的需求,立马给贫困户买了一条猪。

三、市质监局对卢店村投入大量的帮扶资金。修理塘、坝、堰等各项基础设施,修建村部和文化广场,村组水泥路等。

市质监局对金刚台镇卢店村的脱贫攻坚起到了很大的帮助,希望卢店村的村民尽快脱贫,早日走上致富的道路。(金刚台镇 王玉萍)

 


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委