您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

县委常委、统战部长李金娥到李集乡韩楼村调研指导脱贫攻坚工作


  点击数:  更新时间:2018-10-11     【字体: 】 

10月11日上午,县委常委、统战部长李金娥到李集乡韩楼村召开座谈会,调研指导脱贫攻坚工作。

座谈会上,李部长首先听取了乡村两级关于当前贫困退出工作情况汇报,详细了解韩楼村贫困动态调整、农户入户普查、安全饮水、危房改造、产业发展、爱心超市运行等工作情况,对韩楼村脱贫攻坚工作取得的成绩表示肯定,并细心询问了当前工作存在的困难和问题,对下一步如何有针对性的开展工作进行了指导。

她表示县委统战部将尽最大力量开展帮扶工作,指出要严格按照时间节点安排,严把“两率一度”和贫困退出指标,紧盯当前工作存在的短板和问题,做好脱贫摘帽最后总攻阶段各项工作,确保在各级检查中取得好成绩,向上级和人民交上一份满意的答卷。


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委