您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

伏山乡组织召开贫困退出誓师大会


  点击数:  更新时间:2018-10-10     【字体: 】 

182842193420866375.jpg

10月10日上午9:00,伏山乡组织召开贫困退出誓师大会,乡全体党政领导、责任组长、驻村第一书记、包村干部、乡直单位负责人、村支部书记参会。会议由乡党委书记李献林主持,乡长李喜华传达了县誓师大会会议精神,并对当前脱贫攻坚重点工作进行了安排部署。

乡长李喜华要求:一要发起总攻,坚定决战信心,充分利用我乡旅游产业的发展优势,通过鼓励就业、提供公益岗位、产业扶持等措施,强有力带动全乡贫困群众脱贫致富,以优异的成绩提交满意的答卷;二要勇于担当,坚决兑现誓言,各村责任组长、第一书记、支部书记,乡直单位负责人都是脱贫攻坚的“领头羊”,一定要担起责任,充分发挥积极带头作用,打赢这场硬仗;三要全员出动,高质完成任务,乡直各单位要履职尽责,切实发挥职能作用,村级脱贫攻坚责任组要最大限度发挥作用,积极协调党员组长、致富能人、成功人士等社会各方力量,确保全员参与,高质高效完成任务。

随后,乡全体科级领导、乡直单位负责人、各村支部书记递交2018年度脱贫攻坚责任书。

最后,乡党委书记李献林强调,一要凝心聚力,查缺补漏,二要奋力拼搏,压实责任,三要科学统筹,抓好落实。(伏山乡  郭昳君)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委