您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

伏山乡:争做“四类人”,共筑一个梦



   更新时间:2018-09-06     【字体: 】 

一、做“明白人”。伏山乡高度重视党员干部的学习教育,通过每周一集中学习、每月一开展“党员主题日活动”等多种方式,加强对党员干部的理论和素质教育,确保全乡党员干部,上至各级政策,下至村情民情,做一个心中有数的明白人。

二、做“勤快人”。今年以来,伏山乡共全面开展四次“大宣讲、大走访、大排解”活动,乡村两级干部共同参与,访千家门、问千家计、解千家难,做一个“迈开腿”的勤快人。

三、做“公道人”。各村在财务收支、低保户、贫困户推选审定、各项惠民补贴发放等热点焦点问题上,坚持按程序办事,坚持落实“四议两公开”工作法,确保走好每一道程序,做一个让群众信服、让社会满意的公道人。

四、做“干净人”。乡村两级干部严格要求自己,管住嘴、管住手、管住脚,筑牢防线,在群众中树立为民、务实、清廉的形象,做一个清清白白的干净人。

全乡党员干部按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,心往一处想、劲往一处使,共筑乡村振兴梦!(伏山乡  郭昳君)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网