您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

赤城街道:双讲堂凝心聚力 齐协力以讲促学


  点击数:  更新时间:2018-07-10     【字体: 】 

微信图片_20180710083821.jpg

按照“三转三提”要求,为进一步提升办事处青年干部能力,赤城办事处常态化开展机关大讲堂与秘书小课堂,按照学术性与实用性并重、理论与实践相结合的要求,办事处党政办工作人员的秘书小课堂和全办事处机关大讲堂有机结合。从工作出发,谈心中感悟,讲理论知识,接地气、有深度的分享赢得阵阵掌声,活动取得了良好的效果。

党政办工作人员,边疆退伍军人周吉结合自身经历,表示自己要提高服务意识,增强吃苦意识,始终以一名军人作风要求自己,做好本职工作。党工委副书记傅世泽对周吉的吃苦耐劳与尽职尽责表示肯定,结合办公室工作,他指出党政办工作人员要进一步提高主观能动性,进一步增强工作积极性。在日常工作要具有补位意识,在做好本职工作的同时,多思考、多行动。

机关大讲堂中,北街社区主任岳丽汇报了近期北街社区在帮助困难群众,搞好新社区建设中的日常工作。结合工作实际,表示将继续加压奋进,全面推进社区各项工作,更好的为群众服务。听众被北街社区克服办公简陋条件坚持为群众办实事,办好事的经典事例所打动;为北街社区支部书记韩华视群众如家人,将群众困难作为家事的一片真心所感染,认真听取岳丽的讲解。党工委副书记傅世泽点评岳丽的讲解,号召以后的大讲堂的讲师以更端正的态度开展活动。

赤城办事处将继续以讲堂作为锻炼年轻干部的舞台,提升他们的语言表达能力和心理素质。在全办事处推广以讲促学,以学促干,将端正的学风与务实的作风在全办事处推广,推动各项工作全面发展。(赤城 崔灿)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委