您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

上石桥镇四项措施确保“三转三提”活动取得实效


来源:上石桥镇    点击数:  更新时间:2018-07-04     【字体: 】 

今年以来,上石桥镇党委从提升干部队伍素质入手,结合“三转三提”活动,切实解决镇、村干部在思想、作风等方面存在的突出问题,使干部队伍的宗旨观念、服务意识显著增强,工作效率和服务水平得到全方位提升。
    一是提高认识。7月3日上午召开“三转三提”活动推进会,传达上级会议精神,分析并研判了当前重点工作。邀请县委办常务副主任苏醒以“与时俱进话党章”为主题召开专题党课,给全体党员干部上了生动的一课,指出党员干部要讲大局,敢担当,不逃避,不推诿,不断提升工作素质,改进工作作风

二是明确分工。对镇党政办工作人员分工重新进行了调整,明确了分工,落实了责任;规范了管理制度,严肃了纪律,坚决把观念、作风、方法转变过来,把站位、能力、效率提升上来。
    三是落实奖惩。对2017年工作进行了全面总结,对工作开展不到位的单位和村(居)进行了通报和处罚,对节假日值班、加班补助及时进行兑现,从而调动了工作人员的积极性。
    四是强化职责。明确了办文、办会、会事时限和程序,强化了机关考勤、重点工作督导、效绩的考核,实行目标管理,按照全年的工作安排,把各项工作分解到人,进行量化考核。(李玲)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委