您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

伏山乡大力实施危房改造夯实群众住房保障


  点击数:  更新时间:2018-06-14     【字体: 】 


为彻底解决全乡群众住房安全问题,夯实住房保障,该乡一方面对全乡危房户进行全面调查摸底,组织动员群众积极申报,做到应改尽改,另一方面多方统筹国家危房改造资金和县扶贫资金,解决危改户资金补助问题。同时,为早日完成危改任务,该乡实行领导干部包片,驻村干部包村、帮扶责任人包户的责任机制,积极帮助农户协调人力、物力、财力问题。

据悉,该乡2018年第一批申报危房改造345户,成为全县危房改造任务最大的乡镇之一,在脱贫攻坚任务重、时间紧的情况下,该乡克服重重困难,坚持在保证质量的前提下,严格按照时限完成危改任务,目前已竣工307户,竣工率89%,第一批危房改造有望在本月底全部竣工。(伏山乡 赵明)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委