您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

赤城办事处建立健全社区(村)工作报送制度


  点击数:  更新时间:2018-06-14     【字体: 】 

为加强办事处各项工作的推进,对各社区(村)开展的工作有全面整体的把握,赤城办事处创新工作形式,建立健全社区(村)工作报送制度,工作开展以来,量化了社区(村)工作。表扬激励先进社区(村),倒逼落后社区(村)奋起直追,工作取得了实效。

一、责任落实到人。办事处将工作落实到每位社区(村)支书、主任身上,要求他们端正工作态度,提高干事创业热情。对于每周开展工作要详细记录,及时报送。

二、数据真实有效。针对日常开展的脱贫攻坚和城市清洁工作,要求各社区(村)如实、精准报送数据。对于社区(村)日常综治、社保工作,报送工作进度,力求一目了然。

三、机制长效运行。建章立制,要求各社区(村)严格按时间节点报送,办事处组织两位工作人员专职统计,用简单便捷的台账,真实全面展现工作。力促此项机制长期化、制度化。(赤城  崔灿)

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委