您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

伏山乡精心部署“能源紧缺体验日”活动


  点击数:  更新时间:2018-06-14     【字体: 】 

一是广泛宣传发动。通过层层动员,把活动范围扩大到乡机关、乡直各单位、18个行政村、20所中小学、18个村级卫生室。统一思想、统一时间、统一步调在6月15日集中开展“能源紧缺体验日”活动。

二是细化措施任务。由乡政府发出倡议,在活动日,全乡办公场所空调停开一天;充分利用自然光,不开或少开照明灯,关闭门厅、走廊、卫生间等公共场合的照明;干部职工骑电动车或步行下村,减少机动车尾气排放;所有文件资料采用双面打印,减少用品消耗。积极动员全体干部职工以实际行动支持节能减排。

三是认真总结经验。在活动过程中,乡党政办组织新闻宣传小组,实地进行跟踪,收集典型素材,活动结束后,对在活动中行动积极,开展效果好的进行大肆宣传表扬,对活动中好的做法、创新做法进行总结推广,为明年活动积累宝贵经验。(伏山乡 赵明)


设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委