您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

产业集聚区召开“扫黑恶、打盗诈、提两率,助力脱贫攻坚”工作会议


  点击数:  更新时间:2018-06-14     【字体: 】 

DSC_6344_副本.jpg

6月4日,产业集聚区召开“扫黑恶、打盗诈、提两率,助力脱贫攻坚”工作会议,县委政法委副书记方义、县检察院党组成员、专职检委会委员易承启出席会议,产业集聚区全体党政领导、干部职工及全体村干部参加会议。

会上易承启宣读了《商城县人民法院、商城县人民检察院、商城县公安局、商城县司法局关于督促限期将被赡养人接入安全住房共同生活的通告》;方义就扫黑除恶、安全感调查、两率提升、雪亮工程等工作提出了具体指导意见。

最后,园区常务副主任余本军从提高政治站位、精心安排部署、搞好统筹兼顾三个方面对“扫黑恶、打盗诈、提两率,助力脱贫攻坚”工作进行了安排及强调。

会议现场还发放政法满意度调查问卷及宣传资料。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委