您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 乡镇动态

聚焦公众安全感 提升执法满意度


来源:达权店镇    点击数:  更新时间:2018-06-12     【字体: 】 

达权店镇扎实做好“两率一度”工作

达权店镇为进一步提升公众安全感和满意度,积极构建和谐平安的氛围,更好地服务全镇群众,商城县达权店镇全面开展公众安全感和执法满意度电话调查活动。

本次调查的内容调查者对所在地社会治安状况以及公安机关、检察机关、法院、司法机关执法工作的评价和问题反映。此次调查是面向全镇所有有电话的群众,达到了显著的成效,深切了解居民对治安与执法的满意度,认识到治安管理的不足之处,推进镇区公众安全感和政法机关执法工作的持续改善。一是群众合理诉求解决了。通过电话调查和回访,为一些行动不便,对政策不了解的群众合理诉求指明了方向。二是执法机关作风转变了。执法机关从群众的满意度调查中查找问题,不等不拖,立行立改,让群众看到执法机关转变作风的决心和成效。三是民心顺了。群众的合理诉求得到解决、群众关心的热点问题得到答复、上级的政策得到宣传,群众的满意度提高了,心气更顺了。

截止目前,商城县达权店镇电话调查群众800余人次,收集问题反馈14条,现场解决14条。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委